Технологический лидер и ориентир птицеводческой отрасли, одна из крупнейших фабрик нашего континента. Мы производим качественную, безопасную и полезную продукцию для десятков миллионов людей. Быть лидером – значит менять мир в своей области, отвечать за будущее. Мы с радостью осознаем нашу ответственность и идем только вперед.
Технологический лидер и ориентир птицеводческой отрасли, одна из крупнейших фабрик нашего континента. Мы производим качественную, безопасную и полезную продукцию для десятков миллионов людей. Быть лидером – значит менять мир в своей области, отвечать за будущее. Мы с радостью осознаем нашу ответственность и идем только вперед.
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров под ТМ "Вкуснее не бывает"
Филе
Филе цыпленка-бройлера охлажденное без кожи Срок хранения - 8 суток при температуре от 0°С до +2°С Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белок – 21 г; жир – 2,5 г. Энергетическая ценность (калорийность): 450 кДж / 107 ккал
Бедрышко
Голень
Бедрышко цыпленка-бройлера охлажденное Срок хранения – 8 суток при температуре от 0°С до +2°С Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белок – 17 г; жир – 13 г Энергетическая ценность (калорийность): 770 кДж / 185 ккал
Голень цыпленка-бройлера охлажденная с кожей Срок хранения - 8 суток при температуре от 0°С до +2°С Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белок – 19 г; жир – 14 г Энергетическая ценность (калорийность): 841 кДж / 202 ккал
Грудка
Крылышко (целое)
Грудка цыпленка -бройлера охлажденная с кожей Срок хранения - 8 суток при температуре от 0°С до +2°С Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белок – 20 г; жир – 4 г Энергетическая ценность (калорийность): 486 кДж / 116 ккал
Четвертина (задняя)
Крылышко (целое) цыпленка-бройлера охлажденное Срок хранения - 8 суток при температуре от 0°С до +2°С Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белок – 18 г; жир – 16 г Энергетическая ценность (калорийность): 898 кДж / 216 ккал
Четвертина (задняя) цыпленка-бройлера охлажденная Срок хранения - 8 суток при температуре от 0°С до +2°С Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белок – 17 г; жир – 13 г. Энергетическая ценность (калорийность): 770 кДж / 185 ккал