Для получения высококачественных сухих яичных продуктов наше Предприятие использует яйца только собственного производства, которые проходят все стадии выбраковки и хранятся перед розбивом в специальных условиях. Произведенные сухие яичные продукты в восстановленном виде полностью сопоставимы со свежим яйцом, белком или желтком, а зачастую и превосходят его, так как при переработке помимо снижения микробиологических рисков продукты приобретают многие дополнительные свойства: повышается эмульгирующая способность желтка, улучшается пенообразующая способность белка, стабильность пены и ее плотность.
Безопасность
Все яичные продукты проходят пастеризацию с последующим микробиологическим контролем по многочисленным показателям. Полученный продукт безопасен, а развитие любых форм микроорганизмов исключено. Упаковка продукта влагонепроницаема, не пропускает свет и исключает любые загрязнения.
Удобство хранения
Сухой белок, желток и яичный порошок можно хранить при температуре до +20С до 2-х лет без потери функционально-технологических характеристик. Хранят сухие продукты в герметично запаянных пакетах в сухих, прохладных, затемненных складских помещениях.
Удобство использования
Благодаря сухим яичным продуктам, у Вас есть готовый для использования ингредиент без дополнительных временных затрат. Вы получаете чистый, безопасный, экономически эффективный технологический процесс - без дополнительной подготовки продукта, отделения белка от желтка, утилизации скорлупы, микробиологических рисков.
Отсутствие потерь
Сухие яичные продукты нивелируют погрешности при планировании объемов закупки. Благодаря длительным срокам хранения и широким температурным диапазонам, а также удобной упаковке, Вы гарантированно избежите потерь из-за истечения сроков годности.
Удешевление логистики
Тара с сухим яичным продуктом занимает в 5 раз меньше места для хранения. Транспортные расходы на доставку сухих яичных продуктов значительно сокращаются.