Сфера использования: гостиницы, рестораны, кафе, сети быстрого питания, магазины с собственной кулинарией, пекарни, столовые. Приготовление салатов, начинок, сэндвичей.
Основные преимущества для покупателей:
- сокращение трудозатрат: исключение процессов мойки, варки, чистки яиц и утилизации скорлупы;
- стабильное качество вареного яйца, отсутствие посторонних включений (остатков скорлупы).
- хорошая консистенция - из-за варки на пару, вареное яйцо хорошо режется, желток не прилипает к ножам.
- отсутствие потерь яйца при мойке, варке, очистке (около 8%-10% яиц);
- снижение энергозатрат;
- отсутствие необходимости утилизации скорлупы.
Высокие вкусовые качества, обеспечиваемые сбалансированными кормами и оптимальными условиями содержания птицы, не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов.
Процесс приготовления: яйца варятся в горячей воде, затем охлаждаются, очищаются от скорлупы, после чего фасуются в ведра с маринадом.
Фасовка: весовой продукт, большое ведро - 11,7 кг, малое ведро - 7,35 кг. Перед употреблением их достаточно просто промыть холодной водой.
Срок хранения: 28 суток при температуре от 0°С до +4°С.
Наша компания стремится опережать рынок, удивлять покупателей новинками, формировать спрос, а не просто его удовлетворять. Яркими примерами таких продуктов являются вареные яйца в маринаде и быстрозамороженные омлеты, созданные специально для сегмента HoReCa. Продукты разработаны с учетом потребностей поваров и пищевых производителей, они обеспечивают не только удобство использования при приготовлении блюд, но и реальные экономические преимущества.