Для получения высококачественных жидких яичных продуктов в асептической упаковке наше Предприятие использует яйца только собственного производства, которые проходят все стадии выбраковки и хранятся перед розбивом в специальных условиях. Жидкие яичные продукты полностью сопоставимы со свежим яйцом, белком или желтком, являются решением, которое несет в себе множество преимуществ для пищевых производителей.
Технологические плюсы использования жидких яичных продуктов:
- Сокращение трудозатрат, исключение процессов розбива и разделения на желток и белок;
- Высокая гомогенность продукта;
- Удобное дозирование;
- Отсутствие инородных включений;
- Отсутствие необходимости использовать остающийся после деления яйца продукт.
Безопасность
Все яичные продукты пастеризуются: в них гарантировано отсутствуют патогенные микроорганизмы на всем протяжении срока годности.
Компактность
Продукты переработки яиц удобно возить на большие расстояния, хранить длительное время, использовать в кондитерском и кулинарном производстве, при изготовлении полуфабрикатов.
Длительное хранение
Возможность заморозки жидкий яичных позволяют существенно продлить срок хранения яичных продуктов и расширить географию поставок.