Совершенство в каждом продукте
Совершенство в каждом продукте

Продукция из мяса цыплят-бройлеров
под ТМ "Куромякки"

Для изготовления «Куромякки» наша компания выращивает цыплят-бройлеров в экологически чистой зоне Карельского перешейка Ленинградской области. Птица содержится в отдельно стоящих птичниках на подстилке из натурального торфа. Корма для наших цыплят изготавливаются по специально разработанной рецептуре и содержат только натуральные растительные компоненты: кукурузу, пшеницу и растительные масла. Мясо цыплят охлаждается в проточной воде без дополнительных химических средств.

Все полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, реализующиеся под торговой маркой ТМ «Куромякки» соответствуют жестким требованиям экологической сертификации и отмечены знаком ЭКО ТЕСТ ПЛЮС, а также соответствуют высшему уровню качества, установленному программой "Российское качество".

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров под
ТМ «Куромякки»

Голень
Голень верхняя часть с кожей цыплят-бройлеров охлажденная ТУ 10.13.14-014-00636790-2018
Срок хранения - не более 8 суток при температуре от 0°С до +2°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 841 кДж / 202 ккал
Филе
Филе без кожи цыплят-бройлеров охлажденное ТУ 10.13.14-014-00636790-2018
Срок хранения - не более 8 суток при температуре от 0°С до +2°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 450 кДж / 107 ккал
Крылышко (2 фаланги)
Крыло (две фаланги) цыплят-бройлеров охлажденное ТУ 10.13.14-014-00636790-2018
Срок хранения - не более 8 суток при температуре от 0°С до +2°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 804 кДж / 193 ккал
Бедро бескостное
Бедро бескостное без кожи цыплят -бройлеров охлажденное ТУ 10.13.14-014-00636790-2018
Срок хранения - не более 8 суток при температуре от 0°С до +2°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 733 кДж / 175 ккал
Бедро
Бедро без спинки с кожей цыплят-бройлеров охлажденное ТУ 10.13.14-014-00636790-2018
Срок хранения - не более 8 суток при температуре от 0°С до +2°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 881 кДж / 212 ккал

Субпродукты птицы цыплят-бройлеров под
ТМ «Куромякки»

Печень
Печень цыплят- бройлеров охлажденная ГОСТ 31657-2012
Срок годности - не более 4 суток при температуре от -1 °С до +1°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 678 кДж / 162 ккал
Сердце
Сердце цыплят-бройлеров охлажденное ГОСТ 31657-2012
Срок годности не более 4 суток при температуре от -1°С до +1°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 628 кДж / 150 ккал

Мясо цыплят-бройлеров, тушка, под ТМ «Куромякки»

Цыпленок-бройлер
Тушка цыплят-бройлеров охлажденная ГОСТ 31962-2013
Срок годности не более 8 суток при температуре от 0°С до +2°С с даты изготовления
Энергетическая ценность (калорийность): 795 кДж / 190 ккал

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Телефон: +7 (812) 334-85-31