Для изготовления «Куромякки» наша компания выращивает цыплят-бройлеров в экологически чистой зоне Карельского перешейка Ленинградской области. Птица содержится в отдельно стоящих птичниках на подстилке из натурального торфа. Корма для наших цыплят изготавливаются по специально разработанной рецептуре и содержат только натуральные растительные компоненты: кукурузу, пшеницу и растительные масла. Мясо цыплят охлаждается в проточной воде без дополнительных химических средств.
Все полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, реализующиеся под торговой маркой ТМ «Куромякки» соответствуют жестким требованиям экологической сертификации и отмечены знаком ЭКО ТЕСТ ПЛЮС, а также соответствуют высшему уровню качества, установленному программой "Российское качество".