Жидкие продукты переработки яйца

 
Жидкий яичный меланж пастеризованный

 

 

Жидкие продукты переработки яйца

Наша компания способна производить  охлажденные жидкий белок, желток и меланж. По согласованию с покупателем могут быть добавлены различные компоненты: соль, сахар, лимонная  кислота и др.

Продукты переработки яиц удобно возить на большие расстояния, хранить длительное время, использовать в кондитерском и кулинарном производстве, при изготовлении полуфабрикатов.

Для предприятий общественного питания такие продукты обладают целым рядом преимуществ перед яйцами в скорлупе. Они позволяют экономить затраты труда и времени на приготовление блюд, гарантируют их высокое санитарное качество, так как при переработке яиц обеспечивается полное уничтожение патогенной микрофлоры в получаемой продукции.