Фасовка: 16 подложек в коробе по 0,4 кг в коробе, масса короба - 6,4 кг
Срок годности не более 4 суток при температуре от -1° до +1°С с даты изготовления.
Пищевая ценность в 100 г (средние значения):
белок 15 г, жир — 10 г. Энергетическая ценность (калорийность): 150 ккал/628 кДж.
Охлажденные субпродукты - деликатес, который всегда пользуется большим спросом у потребителей. Они служат великолепной основой для приготовления огромного количества как первых, так и вторых блюд.
Печень, сердце и желудки цыплят-бройлеров поставляются на влаговпитывающих подложках в стрейч-пленке с фирменной этикеткой. Субпродукты производятся на современном оборудовании, позволяющем обеспечить высокое качество и отличный внешний вид продукции. Разделка и фасовка субпродуктов сразу после забоя гарантирует их свежесть.