Фасовка: 16 подложек по 0,4 кг в коробе, масса короба — 6,4 кг.
Срок годности охлажденных субпродуктов - 48 часов при температуре от -1 до +4оС
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения): белок 18 г, жир — 10 г. Энергетическая ценность (калорийность): 162 ккал/678 кДж.
Охлажденные субпродукты - деликатес, который всегда пользуется большим спросом у потребителей. Они служат великолепной основой для приготовления огромного количества как первых, так и вторых блюд.
Печень, сердце и желудки цыплят-бройлеров поставляются на влаговпитывающих подложках в стрейч-пленке с фирменной этикеткой.
Субпродукты производятся на современном оборудовании, позволяющем обеспечить высокое качество и отличный внешний вид продукции. Разделка и фасовка субпродуктов сразу после забоя гарантирует их свежесть.