Фасовка: 10 подложек в коробе, масса короба - 6 кг
Срок годности охлажденных субпродуктов - 48 часов при температуре от -1 до +4оС
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: 173 ккал; белок - 14 г; жир - 13 г
Охлажденные субпродукты - деликатес, который всегда пользуется большим спросом у
потребителей. Они служат великолепной основой для приготовления огромного количества как
первых, так и вторых блюд.
Печень, сердце и желудки цыплят-бройлеров поставляются на влаговпитывающих подложках в
стрейч-пленке с фирменной этикеткой.
Субпродукты производятся на современном оборудовании, позволяющем обеспечить высокое
качество и отличный внешний вид продукции. Разделка и фасовка субпродуктов сразу после забоя
гарантирует их свежесть.