Продукция ТМ «Куромякки», поставляемая на рынок только в виде отборного экологически безопасного мяса птицы - это скандинавские стандарты качества от российского производителя. ТМ «Куромякки» - одна из немногих марок на российском рынке, сумевшая сохранить в своих продуктах природную пользу за счет отсутствия в своем составе красителей и консервантов, а также мясо цыплят-бройлеров не подвергается обработке дополнительными реагентами. Корма для наших цыплят изготавливаются по специально разработанной рецептуре и содержат только натуральные растительные компоненты: кукурузу, пшеницу и растительные масла. Цыплята выращиваются на подстилке из опилок в отдельно стоящих птичниках по технологии свободного (бесклеточного) содержания. Все полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров ТМ «Куромякки» соответствуют жестким требованиям экологической сертификации и отмечены знаком ЭКО ТЕСТ ПЛЮС. При производстве продуктов ТМ «Куромякки» строго соблюдаются все технологические стандарты и международные системы качества: Разделка и фасовка продукции производится на современном оборудовании и под строгим контролем качества продукции в лаборатории птицефабрики «Роскар». Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров ТМ «Куромякки» пользуется популярностью среди ценителей здорового питания, убедившихся в безупречном качестве и свежести продуктов птицефабрики «Роскар». |
|
Наименование |
Цыпленок-бройлер охлажденный, 1 сорт ГОСТ 31962-2013
|
Количество упаковок в коробе |
10 шт.
|
Тип упаковки |
Термоусадочная пленка с возможностью легкого вскрытя
|
Срок хранения |
Не более 8 суток при температуре от 0° до +2°С с даты изготовления
|
Пищевая ценность в 100 г (средние значения) | Энергетическая ценность (калорийность): 795 кДж / 190 ккал |
Белок: 16 г, жир: 14 г | |
Средний вес лотка (кг) | Не фиксированный вес |
Средний вес короба (кг) | 15,0 |